Схемы общих вопросов в английском языке.

Что касается порядка сло построении специального опроса то он такой же как и общем за исключением того что начале предложения должно присутстоать опросительное слоо: who (кто) when (когда) what (что) how long (как долго) where (где) how (как).

Рассматриая типы предложений нельзя не упомянуть о поелительных предложениях Они необходимы для ыражения просьбы побуждения к какому-либо дейстию приказания а также запрета когда дело касается отрицательной формы.

Качесте примеро можно приести следующие отрицательные предложения : «I’m not reading the book» («Я не читаю книгу») или «I have not seen Kelly in a while» («Я не идела Келли некоторое ремя = Я даненько не идела Келли»).

+Body +one +where Every А третий охатыает неыполненные услоия прошлом Гланая часть предложения строится с использоанием глагола should/would и глагола настоящем ремени а придаточная – глагола форме Past Perfect. Отрицательные предложения с notОтрицательные предложения имеют следующую структуру: О сех простых предложениях из которых состоят сложные должен быть ыдержан прямой порядок Предложений есть огромное количесто но незаисимо от их типа осноное праило построения должно соблюдаться.